Conejo guisado al estilo tradicional

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29/04/2014
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La carne de conejo es de las más nutritivas y bajas en grasa que existen. Además de contener pocas calorías y bajos niveles de colesterol, es una gran fuente de vitaminas, cómo ves, ¡todo son ventajas!

Hay muchas formas de preparar un conejo para que nos quede muy sabroso, aunque la receta que nunca falla es la de la abuela. Por eso, os enseñamos a preparar el conejo guisado al estilo tradicional.

Ingredientes:

  • Conejo troceado
  • Ajo
  • Perejil
  • Pimienta
  • Miga de pan
  • Vinagre
  • Vino blanco
  • Agua
  • Pimiento choricero

Modo de preparación:

Lo primero de todo es trocear el conejo y ponerlo a dorar en una cazuela. Si cocinas con una placa de inducción te recomendamos utilizar potencias entre 6 y 7 para dorar el conejo.

Mientras se dora la carne de conejo, preparamos un majado con ajo, perejil,  pimienta y la asadura del conejo en crudo. ¡No te olvides de machacarlo bien con el mortero!

Cuando el majado esté listo, añadimos miga de pan mojada en vinagre, un vaso de vino blanco, un poquito de agua y la carne del pimiento choricero previamente cocida.

Una vez esté todo bien mezclado y tengamos el conejo en su punto, añadiremos el majado a la cazuela. Lo dejamos cocer durante 45 minutos y ya tendremos listo para servir un estupendo guiso de conejo al estilo tradicional.

¡Así que ya sabes, #cocinaconBosch y a disfrutar!

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