Las recetas de Halloween más terroríficas

Valoración total: 1/5
21/10/2016
6

¿Estás preparado para disfrutar de un Halloween terrorífico? En #cocinaconBosch hemos preparado unas recetas que ponen los pelos de punta con la y el robot MaxxiMUM.

Sopa terrorífica de calabaza y remolacha

La tentación de la fiesta será esta sopa de calabaza y remolacha decorada con una telaraña. Es fácil de preparar con la ayuda de la batidora de mano más potente.

La batidora de mano MaxoMixx además de ser potente gracias a su motor de 800 W, es muy versátil ya que cuenta con una gran variedad de accesorios.

Receta de sopa de calabaza

¿Quieres preparar esta receta que da miedo? Toma nota y descarga la receta. 

Ingredientes:

  • 600 gr de calabaza (pelada y partida a dados grandes)
  • 1 remolacha
  • 3 cucharadas de salsa de tomate
  • 1 cebolla
  • 1 ajo
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 100 gr de patatas hervidas
  • 500 ml de caldo de verduras
  • 100 ml de vino blanco
  • 2 cucharadas de aceite
  • Nuez moscada
  • Un puñadito de cardamomo
  • Crema fraîche para decorar
  • Palillos

Elaboración:

Rehogamos la calabaza, la remolacha y el ajo a fuego fuerte. Después de un par de minutos, añadimos las patatas, la cebolla, el jengibre y la salsa de tomate. Cuando las verduras estén ligeramente doradas, añadimos el vino blanco y cubrimos con el caldo. Dejamos hervir a fuego lento hasta que la calabaza esté blanda. Lo batimos a máxima potencia con la batidora de mano. Con las cuchillas afiladas QuattroBlade de la batidora MaxoMixx y su cúpula profesional, se tritura todo cómodamente ya que los alimentos no se quedan adheridos y caen de nuevo al vaso de mezclas. Por último, sazonamos con sal y nuez moscada al gusto.

Batidora MaxoMixx de Bosch

Servimos la sopa en cuencos individuales y con cuidado dibujamos una telaraña conectando las líneas con un palillo untado en crema fraîche.

Fantasmas de merengue, los merengues que dan más miedo.

Postre de Halloween

Aunque den un poco de miedo, en el fondo estos fantasmas son muy dulces. Es un postre distinto y muy acorde con la decoración de la fiesta. Fantasmas, telarañas, vampiros, calabazas….

Ingredientes:

  • 3 huevos medianos
  • 200 gr de azúcar glas
  • 2 cucharaditas de zumo de limón
  • 50 gr de chocolate negro
  • 1 manga pastelera

Elaboración:

Empezamos a preparar esta receta dulce de Halloween separando las claras de huevo. Las batiremos con la ayuda del robot de cocina MaxxiMUM hasta conseguir una textura consistente. Verteremos poco a poco el azúcar glas sin dejar de batir hasta que se disuelva. Por último, añadiremos el zumo de limón.

Esta masa, la introduciremos en una manga pastelera y sobre una bandeja de horno cubierta con papel de hornear, haremos 30 fantasmas y los hornearemos a unos 100ºC durante 1 hora. Los dejaremos enfriar dentro del horno dejando la puerta ligeramente entreabierta.

Derretiremos el chocolate y con la ayuda de la manga pastelera, dibujaremos los ojos y la boca en los merengues para tener unos ¡terroríficos fantasmas!

Recetas dulces con el robot de cocina MaxxiMUM

Si organizas la fiesta en casa, terrorífica puede quedar cuando todos los invitados se hayan ido. Para una limpieza rápida y efectiva, confía en el aspirador sin cables Athlet para tener la casa limpia y sin restos de la fiesta. ¡Y no te olvides de los disfraces! Hay que dar miedo, pero sin arrugas. Los puedes planchar con total tranquilidad si tienes una de las nuevas planchas EasyComfort especialmente pensadas para planchar sin que sea necesario seleccionar la temperatura, por lo que se pueden planchar hasta los tejidos más delicados.

Disfruta de la noche más terrorífica del año sin que te den miedo las recetas 😉

¿Te ha gustado el artículo? Valóralo, por favor, queremos saber tu opinión
1/5 - (1 voto)