Receta de pollo picante paso a paso

Valoración total: 0/5
10/06/2018
2

Sin duda, una de las carnes más populares en nuestra dieta es el pollo. Ninguna otra puede ser preparada de tantas formas diferentes como esta delicada ave de corral. Por ejemplo, picante, como este pollo al diablo, muy típico de la gastronomía mexicana y tex-mex. Delicioso, ¿verdad? Lo puedes preparar en el horno de manera muy sencilla. Si no estás seguro de la temperatura, nada mejor que la función Recetas Gourmet de nuestros modelos Serie 6. Dependiendo de cuál, existen hasta 30 recetas para elegir. Verás como hacer un plato tan delicioso nunca había sido tan fácil. En #cocinaconBosch te decimos cómo prepararlo.

Receta de pollo

Ingredientes (4 personas):

1 pollo (aprox. 1,3 kg)

2 guindillas frescas

1 diente de ajo

1 cucharadita de condimento para pollo frito

1 cucharada de aceite

Elaboración:

  • Pon brevemente el pollo a remojo y sécalo dándole golpecitos con un paño de cocina. Después, pésalo.
  • Corta las guindillas, machaca el ajo y mézclalos. Después, frota el interior del pollo con ellos. Mezcla el aceite y el condimento, y extiéndelo sobre el pollo.
  • Pon el pollo, mirando hacia arriba, en una bandeja de vidrio para horno. A continuación, mételo en el horno.
  • Selecciona el programa adecuado de Receta Gourmet: Pollo sin relleno, indica el peso y pulsa el botón de Inicio.
  • ¿Un truco simple y efectivo para que la piel del pollo quede crujiente? Frota el interior y el exterior con aceite, sal y pimienta.

Receta de pollo para el horno

Mejores resultados para cada receta.

Cuando se trata de cocinar, las mejores funciones hacen que elaboremos las mejores recetas. Descubre el enorme abanico de posibilidades que puedes encontrar en todos nuestros modelos para que tus recetas salgan totalmente perfectas.

¿Te ha gustado el artículo? Valóralo, por favor, queremos saber tu opinión