En estos días de calor se impone la piscina y la playa. ¡Qué ganas de poner los pies a remojo! Este plan significa que más de un día acabaremos haciendo un picnic de verano sobre el césped o la arena disfrutando de unos buenos tuppers en la playa o la piscina. Lo cual es estupendo, porque se trata de recetas que generalmente suelen ser refrescantes, además de fáciles de hacer y cargadas de energía para afrontar la jornada.

Como no tenemos el frigorífico a mano, lo mejor será contar con una nevera portátil. En este sentido, es importante tener en cuenta que hay alimentos y recetas que aguantan mejor el calor que otras. Estamos pensando en las frutas de temporada, los frutos secos, la pasta, el arroz, la tortilla o incluso las empanadillas.

Para que triunfes #LikeABosch con tu comida para llevar a la piscina o a la playa este verano, apunta estas recetas fáciles para llevar en tupper y prepárate para disfrutar de un picnic de verano fácil, fresco y saludable. ¡Que aproveche!

Receta de ensalada fría de patata para llevar a la playa o la piscina

¡El clásico de los clásicos! Esta ensalada para llevar a la piscina o a la playa no solo es económica sino también deliciosa, nutritiva y muy fácil de preparar. Nuestro truco consiste en prepararla el día anterior al picnic y guardarla en el frigorífico. Al día siguiente saldrás de picnic con una ensalada bien fresquita bajo el brazo.

ensalada de patata

Ingredientes (4 personas):

  • 200 gramos de cebolla
  • 1 kg de patata
  • 150 gramos de olivas
  • 3 huevos duros
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  • Hierve la patata, espera a que se enfríe para pelarla y córtala en dados e introdúcela en un bol. También puedes usar el sensor de cocción o el controlador de tiempo de tu placa de cocina Bosch para controlar el tiempo de cocción.
  • Corta la cebolla en tiras largas y añádelas al recipiente junto con aceite y un poco de sal. Remuévelo todo bien.
  • Agrega el jugo de limón y el huevo duro. Este último paso puedes hacerlo de dos formas: con el huevo en rodajas o rallado.
  • Tapa el bol y mételo en el frigorífico hasta que vayas a irte a la playa o la piscina. ¡Esta ensalada fría está deliciosa!

Tu ensalada para llevar: garbanzos, pimientos y mucho más

Si nunca has probado la ensalada de garbanzos, te estás perdiendo uno de los mayores placeres del verano. Las legumbres son una buena fuente de proteínas, minerales y vitaminas. Y, además, ¡están deliciosas! No necesitas esperar a que te sobren de alguna receta. Abre un bote de garbanzos y prepara la mejor ensalada para llevar a la playa en un recipiente hermético. ¡Manos a la obra!

ensalada de garbanzos

Ingredientes (4 personas):

  • 150 gramos de pimiento rojo
  • 150 gramos de pimiento verde
  • 150 gramos de pepino
  • 500 gramos de garbanzos
  • Jugo de limón
  • 1 tomate
  • ½ cebolla
  • 1 manzana
  • Comino molido
  • Sal
  • Aceite de oliva

Elaboración

  • Corta los pimientos, el tomate, la cebolla y el pepino en tiras finas o en taquitos. Corta la manzana en láminas y sumérgelas en el jugo de limón. Este paso puedes hacerlo fácilmente con uno de nuestros robots de cocina.
  • Agrega todos los ingredientes en un bol y vierte el jugo de limón. Mézclalo todo y espolvoréalo con comino antes de meterlo en la nevera.

Comida para piscina: Receta de rollitos de jamón y pollo

A los niños les encanta la playa y la piscina. Tanto que a veces es difícil que se sienten para comer. Una buena solución es prepararles unos rollitos para que puedan comer mientras se mueven a su aire. Se trata de una posibilidad fresca y súper sabrosa que solo te llevará unos minutos.

Esta receta de rollitos de jamón y queso es una comida ideal para llevar a la piscina, ya que en la playa podrían pegarse al queso o a la mayonesa esos molestos granos de arena, que impedirían disfrutar de todo su sabor.

rollitos de jamón y queso

Ingredientes para preparar rollitos diferentes para 4 personas:

  • 6 tortillas de trigo
  • 4 cucharadas de mayonesa
  • 9 huevos
  • 1 yogur natural
  • ½ limón
  • 6 lonchas de queso
  • 200 gramos de pechuga cocida
  • 2 cogollos de lechuga
  • 1 aguacate
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Vinagre
  • 4 lonchas de jamón cocido
  • ½ vaso de leche
  • Perejil

Elaboración

  • Para los rollitos de pollo: pica las pechugas, utilizando por ejemplo nuestro picador universal. Vierte el limón sobre el aguacate y trocéalo, mezclándolo con la mayonesa. Unta la mezcla sobre tres tortillas y enróllalas.
  • Para los rollitos de jamón: extiende una loncha de jamón y, sobre ella, una de queso. Puedes usar una de nuestras batidoras de mano para mezclar el yogur con el aceite, el vinagre, el perejil y sal al gusto. Unta la mezcla sobre las otras tres tortillas y enróllalas.
  • Una vez que los hayas hecho, envuelve los rollitos en papel film. Si crees que no queda bien cerrado, puedes sellarlo con celo. Mételos al frigorífico y cuando estés en la piscina córtalos en rodajitas.

Qué tupper llevar a la playa o a la piscina

Si te decides por hacer una de estas recetas para llevar en tupper, o quieres hacer tus propias recetas y necesitas un tupper adecuado para ir a la playa o a la piscina, puedes utilizar los accesorios de tu batidora al vacío ErgoMixx para envasar tu comida al vacío.

Envasando al vacío la comida para llevar a la playa o a la piscina conseguirás que el tupper mantenga intactas todas las propiedades de tus recetas. Es un proceso muy sencillo, tal como contamos en el siguiente vídeo.

¡Qué bien saben las comidas al aire libre en buena compañía! Ya tienes las mejores recetas para llevar a la playa o a la piscina y pasar un verano #LikeABosch. ¡A comer!

 

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