Receta Cookit de crêpes con azúcar y canela

Valoración total:
3,7/5

Clásico de la gastronomía francesa que siempre es un éxito asegurado y quue suele tomarse con una mezcla de azúcar y canela.

Consejo: Puede mantener las crêpes calientes en el horno a 80 °C para que no se enfríen. Cocinar con sartenes antiadherentes generalmente permite utilizar menos grasa. Las sartenes sin revestimiento antiadherente necesitan más grasa para evitar que la masa se adhiera a ellas.

Receta Cookit

2 minutos de tiempo de preparación 18 minutos tiempo de cocinado 20 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 748kcal | 13g grasas | 25g proteínas | 133g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 1000 ml leche
  • 500 g harina de trigo / tipo 405
  • 2 huevos
  • 1 Prise sal
  • 100 g azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • mantequilla / para freír
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    3.7/5 - (3 votos)