Receta Cookit de crêpes con azúcar y canela
Clásico de la gastronomía francesa que siempre es un éxito asegurado y quue suele tomarse con una mezcla de azúcar y canela.
Consejo: Puede mantener las crêpes calientes en el horno a 80 °C para que no se enfríen. Cocinar con sartenes antiadherentes generalmente permite utilizar menos grasa. Las sartenes sin revestimiento antiadherente necesitan más grasa para evitar que la masa se adhiera a ellas.
Receta Cookit
2 minutos de tiempo de preparación
18 minutos tiempo de cocinado
20 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
748kcal | 13g grasas | 25g proteínas | 133g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
1000 ml leche500 g harina de trigo / tipo 4052 huevos1 Prise sal100 g azúcar1 cucharada de canela mantequilla / para freír
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: