Receta Cookit de strudel de manzana
Postre típico de la cocina austriaca y alemana formado por un hojaldre con relleno de manzana.
Consejo: Receta original de Austria. Las manzanas ácidas son las más recomendables para el strudel de manzana.
Receta Cookit
5 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 15 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 20 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
522kcal | 14g grasas | 9g proteínas | 82g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
200 g harina1 cucharada de aceite de girasol1 Prise sal700 g manzanas / ácidas, como Braeburn o Topaz3 cucharadas de mantequilla60 g pan rallado2 cucharadas de frutos secos / molidos, a su elección, ej. avellanas1 limón1 cucharadita de ron1 Prise azúcar de vainilla1 cucharada de azúcar granulado2 cucharadas de pasas1 huevo1 Prise canela papel de horno azúcar glas para espolvorear
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: