Cómo cocinar y a qué temperatura con la técnica sous-vide
Descubre los mejores trucos de cocción sous-vide o cocina al vapor, la tendencia culinaria de moda.
Receta brownies de calabaza y chocolate
En otoño, los puestos de frutas y verduras se tiñen de color naranja con uno de los alimentos por excelencia de esta temporada: la calabaza. Con este ...
Ventajas de cocinar con un robot de cocina
Pasar horas en la cocina puede ser una actividad divertida si tienes tiempo para ello o si quieres disfrutar de tus habilidades culinarias en días esp...
¿Batidora de vaso o de mano?
Si dudas entre una batidora de vaso o una de mano para tu cocina, te contamos para qué sirve cada una. ¡Elige tu pinche perfecto!
Batch Cooking: cocina y prepara comida para toda la semana
Recuerda estas cuatro normas para que tu sesión de batch cooking sea todo un éxito.
Equipa tu cocina con los electrodomésticos que usan en MasterChef
Descubre cuáles qué electrodomésticos triunfan más entre los aspirantes de MasterChef.
¿Cómo cocinar lentejas? 10 trucos para hacerlo bien
Cocinar lentejas es facilísimo y aún lo será más después de poner en práctica nuestros trucos. Aporta tu toque personal a este plato de cuchara. ¿Cómo las preparas en casa?
Qué es un teppanyaki
En la actualidad, el mundo culinario ha tomado una fuerte tendencia hacia la innovación, la fusión y la extensión de las gastronomías de todos los rin...
5 beneficios de cocinar al vapor
La cocina al vapor una técnica de cocción muy sana y saludable. Te contamos sus beneficios y todo lo bueno de hacerlo en tu propia casa.