Receta Cookit de mousse de chocolate
Postre que destaca por su potente sabor a cacao y su original textura.
Consejo: Utilice chocolate negro o de cobertura con un contenido de cacao del 72%. Los huevos deben ser muy frescos, ya que se consumen crudos. Vigile la crema mientras se bate y ajuste el tiempo consecuentemente. La mousse se puede servir inmediatamente. Si quiere servir la mousse en formato bola, ponga la mousse en la nevera durante 30 minutos.
Receta Cookit
2 minutos de tiempo de preparación
56 minutos tiempo de cocinado
58 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
250kcal | 17g grasas | 6g proteínas | 19g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 8 raciones
5 claras de huevo30 g azúcar / extra fino200 ml nata líquida / mín. 30% de materia grasa200 g chocolate negro / 72% cacao2 yema de huevo pepitas de chocolate para decorar chocolate rallado para decorar azúcar glas para decorar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: