Receta Cookit de pastel selva negra

Valoración total:
3,7/5

Esta receta de repostería alemana es un verdadero clásico entre las recetas de tartas. Está compuesta por varias capas de bizcocho de chocolate embebidas en licor de cereza e intercaladas por nata.

Consejo: Este pastel también puede elaborarse sin licor de cereza, rociando con un poco más de zumo de cereza.

Receta Cookit

10 minutos de tiempo de preparación 4 horas y 30 minutos tiempo de cocinado 4 horas y 40 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 591kcal | 31g grasas | 10g proteínas | 65g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 12 trozo

  • 70 ml agua
  • 200 g harina de trigo / tipo 405
  • 45 g almendras / en polvo
  • 35 g harina de maíz
  • 30 g cacao en polvo
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • 7 huevos
  • 250 g azúcar
  • 720 g guindas / en conserva, con zumo
  • 35 g harina de maíz
  • 30 g azúcar
  • 30 ml licor de cereza
  • 900 ml nata líquida
  • 30 g endurecedor de nata
  • 30 g azúcar de vainilla
  • 50 g chocolate rallado / para espolvorear
  • papel de horno
  • 6 cucharadas de licor de cereza / para rociar
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    3.7/5 - (3 votos)