Receta Cookit de pastel selva negra
Esta receta de repostería alemana es un verdadero clásico entre las recetas de tartas. Está compuesta por varias capas de bizcocho de chocolate embebidas en licor de cereza e intercaladas por nata.
Consejo: Este pastel también puede elaborarse sin licor de cereza, rociando con un poco más de zumo de cereza.
Receta Cookit
10 minutos de tiempo de preparación
4 horas y 30 minutos tiempo de cocinado
4 horas y 40 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
591kcal | 31g grasas | 10g proteínas | 65g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 12 trozo
70 ml agua200 g harina de trigo / tipo 40545 g almendras / en polvo35 g harina de maíz 30 g cacao en polvo2 cucharaditas de levadura en polvo7 huevos250 g azúcar720 g guindas / en conserva, con zumo35 g harina de maíz 30 g azúcar30 ml licor de cereza900 ml nata líquida30 g endurecedor de nata30 g azúcar de vainilla50 g chocolate rallado / para espolvorear papel de horno6 cucharadas de licor de cereza / para rociar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: