Receta Cookit de caldo de verduras
Elaboración de caldo que sirve como base para una gran variedad de recetas.
Consejo: Dorar las cebollas con piel permite obtener el clásico color del caldo.
Receta Cookit
10 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 25 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 35 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
57kcal | 3g grasas | 1g proteínas | 4g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 1500 ml
2 cebollas / pequeñas, con piel 2 cucharadas de aceite de girasol200 g zanahorias100 g raíz de perejil200 g puerro2 Stangen apio100 g apionabo2 cucharadas de sal1 Msp pimienta negra / molida2 hojas de laurel0.5 Bünde perejil2 Stängel levístico
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: