¡Qué rico el brownie de chocolate!
Cómo preparar un brownie de chocolate irresistible :
A nadie le amarga un dulce, y nadie puede resistirse al sabor del chocolate, incluso los que prefieren un rico aperitivo salado caen ante esta tentación.
Desde nuestro stand de Bosch en la feria de repostería creativa @BCNCAKE con nuestra repostera de excepción te enseñamos una receta que sale seguro con nuestros nuevos Robots de cocina MUM5, imposible equivocarse.
Ingredientes:
- 100g de mantequilla.
- 150g de chocolate negro.
- 3 huevos.
- 75g de harina de trigo (tamizada).
- Una cucharadita de levadura (opcional).
- Una pizca de sal.
- 50 g de nueces.
Preparación:
1. Precalentamos el horno a 180 grados.
2. Empezamos derritiendo el chocolate junto con la mantequilla y dejamos a temperatura ambiente.
3. Mezclamos los huevos junto con el azúcar unos minutos. Gracias a la varilla levanta claras del Robot de cocina, conseguiremos una mezcla esponjosa y uniforme.
4. Incorporamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal ayudándonos de las varillas mezcladoras.
5. Picamos las nueces al gusto con el disco de rallado fino y reservamos.
6. Añadimos el chocolate que ya estará templado para cortar la cocción de los huevos y por último ponemos las nueces ralladas con el disco de rallado fino.
7. Ponemos la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y horneamos unos 25/30 min!
La superficie del brownie debería tener una corteza dorada y crujiente y jugosa y compacta en el interior. Dejamos que se enfríen y cortamos en cuadraditos del tamaño que más nos guste.
Truco Bosch: acompaña tu cuadradito de Brownie con un poco de helado cuando aún está templado y listo!
¡Triunfa con la preparación de esta receta! Aquí en la feria no podíamos tener mejor estreno de la nueva gama de Robots de cocina, huele increíble.