Receta Cookit de pasta a la amatriciana
Guindilla fresca y panceta frita en una fina salsa de tomate: este plato transportará los sabores y el ambiente de Italia a su cocina.
Consejo: En la receta original se utiliza el guanciale, un tocino secado al aire que se elabora con carrilleras de cerdo. Como alternativa, también se puede utilizar panceta u otro tipo de tocino para esta receta.
Receta Cookit
6 minutos de tiempo de preparación
27 minutos tiempo de cocinado
33 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
577kcal | 20g grasas | 29g proteínas | 71g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
50 g pecorino1 cebolla2 dientes de ajo2 guindillas rojas30 ml aceite de oliva / apto para freir180 g panceta800 g tomates / triturado500 ml caldo de verduras350 g rigatoni1 cucharadita de sal0.25 cucharadita de pimienta negra / molida
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: