Receta Cookit de pasta a la amatriciana

Valoración total:
5/5

Guindilla fresca y panceta frita en una fina salsa de tomate: este plato transportará los sabores y el ambiente de Italia a su cocina.

Consejo: En la receta original se utiliza el guanciale, un tocino secado al aire que se elabora con carrilleras de cerdo. Como alternativa, también se puede utilizar panceta u otro tipo de tocino para esta receta.

Receta Cookit

6 minutos de tiempo de preparación 27 minutos tiempo de cocinado 33 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 577kcal | 20g grasas | 29g proteínas | 71g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 50 g pecorino
  • 1 cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 2 guindillas rojas
  • 30 ml aceite de oliva / apto para freir
  • 180 g panceta
  • 800 g tomates / triturado
  • 500 ml caldo de verduras
  • 350 g rigatoni
  • 1 cucharadita de sal
  • 0.25 cucharadita de pimienta negra / molida
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)