Receta Cookit de calamares en su tinta
Plato tradicional del País Vasco.
Este plato contiene alcohol. Consulte el consejo para una versión sin alcohol.
Consejo: Escurra bien las anillas de calamar antes de añadirlas a la olla para que se doren bien.
Sustituya el vino blanco por agua para una versión sin alcohol.
Receta Cookit
17 minutos de tiempo de preparación
43 minutos tiempo de cocinado
59 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
423kcal | 26g grasas | 26g proteínas | 19g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
1 cebolla / aprox. 250 g2 dientes de ajo5 cuch. aceite de oliva2 hojas de laurel1 rama puerro1 pimiento verde italiano50 g jamón serrano / en taquitos2 tomates1 cuch. pimiento choricero1.5 cuch. tinta de calamar60 ml vino blanco / alternativamente, agua150 g tomate frito400 ml caldo de pescado50 g pan de molde5 cucharaditas sal500 g anillas de calamar perejil / para decorar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: