Receta Cookit de caldo de pescado

Valoración total:
5/5

Sabroso caldo que es la base ideal para arroces y salsas con marisco.

Consejo: El caldo de pescado puede congelarse sin ningún problema, ya que no pierde ni su sabor ni sus propiedades.

Receta Cookit

5 minutos de tiempo de preparación 40 minutos tiempo de cocinado 45 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 44kcal | 0g grasas | 2g proteínas | 9g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 1000 g huesos de pescado / ej. merluza, rape o lubina
  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 puerro
  • 0.5 tomate tipo pera
  • 2 hojas de laurel
  • 10 granos de pimienta negra
  • 1500 ml agua
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)