Receta Cookit de crema de calabacín y patata
Deliciosa crema de verduras que destaca por su suave sabor y textura. Puede disfrutarse todo el año, ya que el calabacín es una hortaliza no estacional.
Consejo: En cocina, terminar una sopa o salsa caliente añadiendo mantequilla fría se conoce como "ligar". Esta técnica permite crear una consistencia espesa y cremosa y aportar un sabor fresco y mantecoso al resultado final.
Receta Cookit
5 minutos de tiempo de preparación
35 minutos tiempo de cocinado
40 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
309kcal | 22g grasas | 4g proteínas | 21g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
80 g pan de masa madre20 g mantequilla80 g chalotas1 diente de ajo2 cucharadas de aceite de oliva / apto para freir300 g calabacín200 g patatas / harinosas1 cucharadita de sal marina pimienta negra / molida hojas de orégano / fresco750 ml caldo de verduras40 g mantequilla / fría
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: