Receta Cookit de crema de calabaza al curry
Crema especiada con un toque de curry que puede servirse tanto fría como caliente.
Consejo: También puede preparar usted mismo el caldo de verduras. La calabaza de Hokkaido también se puede utilizar con la piel, eliminando primero las partes dañadas.
Receta Cookit
10 minutos de tiempo de preparación
30 minutos tiempo de cocinado
40 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
277kcal | 21g grasas | 4g proteínas | 18g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
80 g chalotas60 g cebolletas40 g mantequilla2 cucharaditas de curry en polvo1 cucharadita de azúcar1000 g calabaza / preferentemente variedad Hokkaido, sin cáscara ni semillas1 cucharadita de sal marina pimienta negra / molida800 ml caldo de verduras40 ml aceite de semilla de calabaza berros / frescos
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: