Receta Cookit de crema de calabaza al curry

Valoración total:
5/5

Crema especiada con un toque de curry que puede servirse tanto fría como caliente.

Consejo: También puede preparar usted mismo el caldo de verduras. La calabaza de Hokkaido también se puede utilizar con la piel, eliminando primero las partes dañadas.

Receta Cookit

10 minutos de tiempo de preparación 30 minutos tiempo de cocinado 40 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 277kcal | 21g grasas | 4g proteínas | 18g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 80 g chalotas
  • 60 g cebolletas
  • 40 g mantequilla
  • 2 cucharaditas de curry en polvo
  • 1 cucharadita de azúcar
  • 1000 g calabaza / preferentemente variedad Hokkaido, sin cáscara ni semillas
  • 1 cucharadita de sal marina
  • pimienta negra / molida
  • 800 ml caldo de verduras
  • 40 ml aceite de semilla de calabaza
  • berros / frescos
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (1 voto)