Receta Cookit de brandada de bacalao
Emulsión a base de aceite y bacalao que se convierte en un delicioso aperitivo rápido y fácil de preparar. Lave previamente el bacalao salado sin piel y sin espinas y déjelo en remojo en 4 litros de agua durante toda la noche (12 horas).
Receta Cookit
15 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 12 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 27 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
389kcal | 19g grasas | 27g proteínas | 28g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
400 g bacalao / salado, sin piel y sin espinas500 g patatas50 g pan rallado130 g crème fraîche5 dientes de ajo2 limones300 ml leche / 3,5%1 hoja de laurel5 Zweige tomillo6 granos de pimienta2 bayas de pimienta de Jamaica2 clavos3 cucharadas de aceite de oliva0.5 cucharadita de nuez moscada / rallado1 Prise cayena0.5 cucharadita de sal mantequilla / para la cazuela tomillo para decorar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: