Receta Cookit de medallones de solomillo de cerdo en salsa de pimienta verde
Tierna carne de cerdo acompañada de la deliciosa salsa de pimienta verde.
Consejo: Si no tiene una envasadora al vacío, hable con los carniceros de su supermercado. A menudo ofrecen la posibilidad de envasar al vacío la carne comprada.
Receta Cookit
13 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 40 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 53 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
523kcal | 35g grasas | 45g proteínas | 3g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
4 solomillos de cerdo / aprox. 200 g cada uno, de la parte tierna, sin piel ni nervios sal pimienta negra / molida40 g mantequilla2 cucharadas de aceite de girasol2 chalotas1 Prise azúcar2 cucharaditas de granos de pimienta / enteros, verdes, en escabeche2 cucharadas de vinagre de Jerez200 ml nata líquida sal pimienta negra / molida2 bolsas de vacío / 27 x 18 cm
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: