Receta Cookit de medallones de solomillo de cerdo en salsa de pimienta verde

Valoración total:
5/5

Tierna carne de cerdo acompañada de la deliciosa salsa de pimienta verde.

Consejo: Si no tiene una envasadora al vacío, hable con los carniceros de su supermercado. A menudo ofrecen la posibilidad de envasar al vacío la carne comprada.

Receta Cookit

13 minutos de tiempo de preparación 1 hora y 40 minutos tiempo de cocinado 1 hora y 53 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 523kcal | 35g grasas | 45g proteínas | 3g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 4 solomillos de cerdo / aprox. 200 g cada uno, de la parte tierna, sin piel ni nervios
  • sal
  • pimienta negra / molida
  • 40 g mantequilla
  • 2 cucharadas de aceite de girasol
  • 2 chalotas
  • 1 Prise azúcar
  • 2 cucharaditas de granos de pimienta / enteros, verdes, en escabeche
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • 200 ml nata líquida
  • sal
  • pimienta negra / molida
  • 2 bolsas de vacío / 27 x 18 cm
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)