Receta Cookit de rabo de toro estofado
Guiso tradicional español de carne y verduras.
Este plato contiene alcohol. Consulte el consejo para una versión sin alcohol.
Consejo: Deje reposar el guiso antes de comerlo, ya que estará aún más sabroso al día siguiente.
Puede sustituir el vino tinto por zumo de manzana para una versión sin alcohol.
Receta Cookit
25 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 15 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 40 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
679kcal | 43g grasas | 44g proteínas | 25g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
1 cebolla2 zanahorias1 rama puerro / parte blanca1300 g rabo de toro troceado4 cucharaditas sal1 cucharadita pimienta negra molida70 ml aceite de oliva apto para freir2 dientes de ajo200 ml vino tinto / alternativamente, zumo de manzana2 tallos tomillo1 tallo romero2 cuch. tomate triturado300 ml caldo de carne650 ml agua2 cuch. harina de maíz harina de trigo / para enharinar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: