Receta Cookit de rabo de toro estofado

Valoración total:
4,2/5

Guiso tradicional español de carne y verduras. Este plato contiene alcohol. Consulte el consejo para una versión sin alcohol.

Consejo: Deje reposar el guiso antes de comerlo, ya que estará aún más sabroso al día siguiente. Puede sustituir el vino tinto por zumo de manzana para una versión sin alcohol.

Receta Cookit

25 minutos de tiempo de preparación 1 hora y 15 minutos tiempo de cocinado 1 hora y 40 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 679kcal | 43g grasas | 44g proteínas | 25g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 1 cebolla
  • 2 zanahorias
  • 1 rama puerro / parte blanca
  • 1300 g rabo de toro troceado
  • 4 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 70 ml aceite de oliva apto para freir
  • 2 dientes de ajo
  • 200 ml vino tinto / alternativamente, zumo de manzana
  • 2 tallos tomillo
  • 1 tallo romero
  • 2 cuch. tomate triturado
  • 300 ml caldo de carne
  • 650 ml agua
  • 2 cuch. harina de maíz
  • harina de trigo / para enharinar
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    4.2/5 - (5 votos)