Receta Cookit de solomillo de cerdo al whisky

Valoración total:
5/5

Receta de una de las tapas más típicas de Sevilla. Este plato contiene alcohol. Consulte el consejo para una versión sin alcohol.

Consejo: No es necesario que el whisky sea de alta calidad, ya que aquí solo se utiliza su aroma. Para una versión sin alcohol, sustituya el whisky por 120 ml de agua y 2 cucharadas de salsa de soja.

Receta Cookit

13 minutos de tiempo de preparación 37 minutos tiempo de cocinado 50 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 471kcal | 25g grasas | 32g proteínas | 5g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 3 cuch. aceite de oliva
  • 600 g solomillo de cerdo
  • 2 cucharaditas sal
  • 1 cucharadita pimienta negra molida
  • 3 dientes de ajo
  • 150 ml whisky
  • 30 g mantequilla
  • 2 cuch. zumo de limón
  • 4 cuch. agua
  • 1.5 cuch. harina de maíz
  • 150 ml caldo de pollo
  • 1 punta de la cuchilla comino en polvo
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)