Receta Cookit de solomillo de cerdo al whisky
Receta de una de las tapas más típicas de Sevilla.
Este plato contiene alcohol. Consulte el consejo para una versión sin alcohol.
Consejo: No es necesario que el whisky sea de alta calidad, ya que aquí solo se utiliza su aroma.
Para una versión sin alcohol, sustituya el whisky por 120 ml de agua y 2 cucharadas de salsa de soja.
Receta Cookit
13 minutos de tiempo de preparación
37 minutos tiempo de cocinado
50 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
471kcal | 25g grasas | 32g proteínas | 5g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
3 cuch. aceite de oliva600 g solomillo de cerdo2 cucharaditas sal1 cucharadita pimienta negra molida3 dientes de ajo150 ml whisky30 g mantequilla2 cuch. zumo de limón4 cuch. agua1.5 cuch. harina de maíz 150 ml caldo de pollo1 punta de la cuchilla comino en polvo
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: