Receta Cookit de fabada asturiana

Valoración total:
4,3/5

Plato reconfortante y fortalecedor para los días más fríos. Para prepararlo, ponga 325 g de judías blancas, 175 g de tocino y 150 g de paleta de cerdo con 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio en un recipiente aparte y cúbralo con abundante agua. Deje los ingredientes en remojo durante al menos 12 horas.

Consejo: Para un sabor más suave, añada verduras como puerro, zanahoria o apio.

Receta Cookit

10 minutos de tiempo de preparación 3 horas y 0 minutos tiempo de cocinado 3 horas y 10 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 856kcal | 54g grasas | 49g proteínas | 42g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 325 g judías blancas
  • 175 g panceta
  • 150 g lacón
  • 0.5 cuch. bicarbonato sódico
  • 1500 ml agua
  • 2 dientes de ajo
  • 0.5 cebolla
  • 2 chorizos
  • 2 morcillas
  • 1 hoja de laurel
  • 2 cucharaditas sal
  • 5 hebras de azafrán
  • 0.25 cuch. pimentón de la Vera
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    4.3/5 - (7 votos)