Receta Cookit de fabada asturiana
Plato reconfortante y fortalecedor para los días más fríos. Para prepararlo, ponga 325 g de judías blancas, 175 g de tocino y 150 g de paleta de cerdo con 1/2 cucharada de bicarbonato de sodio en un recipiente aparte y cúbralo con abundante agua. Deje los ingredientes en remojo durante al menos 12 horas.
Consejo: Para un sabor más suave, añada verduras como puerro, zanahoria o apio.
Receta Cookit
10 minutos de tiempo de preparación
3 horas y 0 minutos tiempo de cocinado
3 horas y 10 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
856kcal | 54g grasas | 49g proteínas | 42g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
325 g judías blancas175 g panceta150 g lacón0.5 cuch. bicarbonato sódico1500 ml agua2 dientes de ajo0.5 cebolla2 chorizos2 morcillas1 hoja de laurel2 cucharaditas sal5 hebras de azafrán0.25 cuch. pimentón de la Vera
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: