Receta Cookit de salsa bearnesa
Salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentada y cocinada en vino y vinagre para hacer un glaseado. Se sirve caliente.
Consejo: La salsa bearnesa va muy bien con la carne asada o a la parrilla. Derrita la mantequilla en la placa de cocción o en el microondas, de modo que ni siquiera sea necesario enjuagar la olla.
Receta Cookit
10 minutos de tiempo de preparación
7 minutos tiempo de cocinado
17 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
536kcal | 57g grasas | 3g proteínas | 2g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
5 Stängel estragón250 g mantequilla3 yema de huevo50 ml agua50 ml vino blanco / seco1 cucharadita de zumo de limón0.5 cucharadita de sal marina1 Prise azúcar pimienta blanca / molida1 cucharadita de pastillas de caldo de carne unas ramitas de estragón fresco para decorar
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: