Receta Cookit de salsa bearnesa

Valoración total:
5/5

Salsa emulsionada a base de mantequilla y yema de huevo, condimentada y cocinada en vino y vinagre para hacer un glaseado. Se sirve caliente.

Consejo: La salsa bearnesa va muy bien con la carne asada o a la parrilla. Derrita la mantequilla en la placa de cocción o en el microondas, de modo que ni siquiera sea necesario enjuagar la olla.

Receta Cookit

10 minutos de tiempo de preparación 7 minutos tiempo de cocinado 17 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 536kcal | 57g grasas | 3g proteínas | 2g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 5 Stängel estragón
  • 250 g mantequilla
  • 3 yema de huevo
  • 50 ml agua
  • 50 ml vino blanco / seco
  • 1 cucharadita de zumo de limón
  • 0.5 cucharadita de sal marina
  • 1 Prise azúcar
  • pimienta blanca / molida
  • 1 cucharadita de pastillas de caldo de carne
  • unas ramitas de estragón fresco para decorar
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)