Receta Cookit de salsa boloñesa de ragú
Típica salsa italiana de consistencia espesa que suele utilizarse para acompañar pasta.
Consejo: Esta receta clásica de ragú a la boloñesa se sirve con tallarines.
Si tiene prisa, puede reducir el tiempo de cocción, consiguiendo una salsa boloñesa en lugar de un ragú espeso y cremoso.
Receta Cookit
5 minutos de tiempo de preparación
1 hora y 50 minutos tiempo de cocinado
1 hora y 55 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
466kcal | 32g grasas | 31g proteínas | 6g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 4 raciones
2 cebollas / aprox. 50 g cada una1 diente de ajo1 zanahoria / aprox. 50 g1 Stange apio / aprox. 50 g50 g apionabo2 cucharadas de aceite de oliva / apto para freir100 g panceta / marmolada, cortada en dados500 g carne picada de ternera1 cucharadita de sal marina3 Prisen pimienta negra800 g tomates / triturado100 g vino blanco / alternativamente, caldo de carne hierbas aromáticas / frescas, para decorar, ej. orégano, albahaca, perejil
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: