Receta Cookit de salsa boloñesa de ragú

Valoración total:
5/5

Típica salsa italiana de consistencia espesa que suele utilizarse para acompañar pasta.

Consejo: Esta receta clásica de ragú a la boloñesa se sirve con tallarines. Si tiene prisa, puede reducir el tiempo de cocción, consiguiendo una salsa boloñesa en lugar de un ragú espeso y cremoso.

Receta Cookit

5 minutos de tiempo de preparación 1 hora y 50 minutos tiempo de cocinado 1 hora y 55 minutos tiempo total

Valores nutricionales

Por ración: 466kcal | 32g grasas | 31g proteínas | 6g carbohidratos |

Carga la receta y comienza a cocinar

Código QR de la receta de Cookit

Ingredientes para 4 raciones

  • 2 cebollas / aprox. 50 g cada una
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria / aprox. 50 g
  • 1 Stange apio / aprox. 50 g
  • 50 g apionabo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva / apto para freir
  • 100 g panceta / marmolada, cortada en dados
  • 500 g carne picada de ternera
  • 1 cucharadita de sal marina
  • 3 Prisen pimienta negra
  • 800 g tomates / triturado
  • 100 g vino blanco / alternativamente, caldo de carne
  • hierbas aromáticas / frescas, para decorar, ej. orégano, albahaca, perejil
  • ¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
    5/5 - (2 votos)