Receta Cookit de velouté
Salsa blanca que se puede utilizar como salsa básica para elaborar diversos platos. En lugar del caldo de verduras, también se puede utilizar caldo de pollo, de ternera o de pescado.
Consejo: Si sobra un poco de salsa y quiere utilizarla para otro plato, vuelva a calentar y a batir la salsa para que mantenga su consistencia aterciopelada.
Receta Cookit
2 minutos de tiempo de preparación
20 minutos tiempo de cocinado
22 minutos tiempo total
Valores nutricionales
Por ración:
99kcal | 7g grasas | 1g proteínas | 7g carbohidratos |
Carga la receta y comienza a cocinar
Ingredientes para 1200 ml
100 g mantequilla120 g harina de trigo 1000 ml caldo de verduras2 cucharaditas sal2 cucharaditas pimienta negra molida0.5 cucharaditas nuez moscada en polvo
¿Te ha gustado la receta? Valórala, por favor, queremos saber tu opinión
También te puede interesar esto: