¿Cómo hacer coulant de chocolate? Descubre los secretos de la receta
10/05/2015
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El coulant es un volcán de chocolate que se derrama en la primera cucharada. Pero para lograr este efecto, hay algunos secretos que debes conocer. En Bosch hemos investigado para que a partir de ahora triunfes en los postres preparando deliciosos coulants de chocolate. ¿No se te hace la boca agua? ¡A nosotros sí!
- Precalienta el horno a 260º. Precalentar el horno es lo primero que debes hacer en repostería. Es importante que el horno esté caliente y a la temperatura adecuada cuando vayas a introducir los alimentos. Con nuestros y gracias al Asistente de cocinado Assist sólo tendrás que seleccionar el tipo de alimento que quieres cocinar y el horno te guiará a través del display para seleccionar los ajustes necesarios.
- Funde el chocolate lentamente en el microondas. Debe quedar brillante y ligero.
- Cuando el chocolate esté templado, añade las yemas de huevo, mantequilla, la harina y el azúcar.
- Para que quede esponjoso, monta las claras a punto de nieve. Puedes hacerlo con el robot de cocina de MasterChef que puedes ganar jugando a nuestra sopa de letras. ¿Aún no has participado? Añádelas en dos partes a la mezcla y remuévelo con movimientos envolventes.
- Elige tu bombón favorito y pon uno en el centro de cada molde. Los de aluminio para flan son perfectos. Rellénalos con la mezcla previamente enfriada.
- Hornea durante 10 minutos, o déjate aconsejar por la función Asistente de cocinado Assist de que te dirá el tiempo de horneado y con el que conseguirás un delicioso coulant con solo mover un dedo.
- Acompaña el coulant con frutos rojos o helado de vainilla.
Prepárate para partir el coulant por la mitad y se derrita el chocolate…
¡Delicioso!
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