Tartas que no necesitan horno

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12/11/2017
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Estamos acostumbrados a que la mayoría de las tartas que preparamos pasen por el horno  para su elaboración. Pero no es así en todos los casos. De hecho, son muchos los postres que podemos preparar gracias al frío del frigorífico y el congelador.

¿No se te había ocurrido? En Bosch, te animamos a que cocines alguna de estas tartas.¡Verás qué fáciles son!

Tarta de piña.

Tarta de piña

Ingredientes

Bizcochos de soletilla (cantidad según el molde que vayamos a utilizar)

2 latas de piña en almíbar

1l de nata líquida

Elaboración

  • Coloca los bizcochos de soletilla en el molde, tantos como puedas encajar.
  • Vierte el líquido de una de las dos latas de piña sobre la base de bizcochos.
  • Introduce el molde en el frigorífico.
  • De la lata que has abierto, tritura  las rodajas de piña y reserva dos. Después, bate el resultado con la nata líquida hasta llegar a tener una pasta gelatinosa.
  • Abre la segunda lata de piña y hierve su líquido en una olla. Después, añádelo a la pasta gelatinosa.
  • Vierte la mezcla formada sobre la base de bizcochos y deja que se enfríe en el frigorífico durante un día.
  • Puedes decorar la tarta con las rodajas de piña que hayan sobrado o con trozos de otras frutas. ¡Saca tu lado creativo!

Tarta de queso y frutas a elección.

Tarta de queso y frutas

Ingredientes

250 g de galleta de avena

70 g de margarina

200 ml de nata líquida para montar

250 g de queso mascarpone

1 – 2 cucharadas soperas de azúcar glasé

Ralladura de un limón

Frutas a elección

Elaboración

  • En primer lugar, prepara una base para la tarta triturando las galletas y mézclalas con la margarina.
  • Coloca papel film sobre la base de un molde, dejando que sobresalga por los lados. A continuación, unta la base elaborada.
  • Introduce el molde en el frigorífico durante media hora aproximadamente.
  • Mientras se enfría, añade el mascarpone, la ralladura de un limón y un pellizco de azúcar glaséala nata previamente montada.
  • Saca el molde del frigorífico y añade esta mezcla sobre la base de galleta y margarina. Después, vuelve a meter el moldeen la nevera.
  • Para presentarlo,puedes añadir en la capa superior mermelada o trozos de la fruta que más te guste… ¡Y lista para cuando se quiera comer!

Tarta de limón.

Tarta de limón

Ingredientes

400 g de requesón

1 yogur de limón

1 sobre de gelatina de limón

1 vaso de zumo de limón

4 cucharadas de azúcar

250 g de galletas

70 g de margarina

Elaboración

  • Comienza triturando las galletas con la margarina, y vierte la mezcla sobre un molde.
  • Exprime el limón con ayuda de un exprimidor o licuadora. A continuación, calienta un vaso de zumo de limón en el microondas.
  • En el vaso del zumo caliente, introduce un sobre de gelatina de limón.
  • A esa masa súmale el requesón, el yogur de limón y las cuatro cucharadas de azúcar. Mézclalo todo a conciencia y luego extiéndelo sobre la base que has guardado en el frigo. Y… ¡Lista para disfrutarla!

 

Para el día siguiente estarán de chuparse los dedos.

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