¡Qué rico el brownie de chocolate!

Valoración total: 0/5
22/11/2013
0

Cómo preparar un brownie de chocolate irresistible :

A nadie le amarga un dulce, y nadie puede resistirse al sabor del chocolate, incluso los que prefieren un rico aperitivo salado caen ante esta tentación.

Desde nuestro stand de Bosch en la feria de repostería creativa @BCNCAKE con nuestra repostera de excepción te enseñamos una receta que sale seguro con nuestros nuevos Robots de cocina MUM5, imposible equivocarse.

Ingredientes:

  • 100g de mantequilla.
  • 150g de chocolate negro.
  • 3 huevos.
  • 75g de harina de trigo (tamizada).
  • Una cucharadita de levadura (opcional).
  • Una pizca de sal.
  • 50 g de nueces.

Preparación:

1. Precalentamos el horno a 180 grados.

2. Empezamos derritiendo el chocolate junto con la mantequilla y dejamos a temperatura ambiente.

3. Mezclamos los huevos junto con el azúcar unos minutos. Gracias a la varilla levanta claras del Robot de cocina, conseguiremos una mezcla esponjosa y uniforme.

4. Incorporamos la harina junto con la levadura y la pizca de sal ayudándonos de las varillas mezcladoras.

5. Picamos las nueces al gusto con el disco de rallado fino y reservamos.

6. Añadimos el chocolate que ya estará templado para cortar la cocción de los huevos y por último ponemos las nueces ralladas con el disco de rallado fino.

7. Ponemos la mezcla en un molde rectangular previamente engrasado y horneamos unos 25/30 min!

La superficie del brownie debería tener una corteza dorada y crujiente y jugosa y compacta en el interior. Dejamos que se enfríen y cortamos en cuadraditos del tamaño que más nos guste.

Truco Bosch: acompaña tu cuadradito de Brownie con un poco de helado cuando aún está templado y listo!

¡Triunfa con la preparación de esta receta! Aquí en la feria no podíamos tener mejor estreno de la nueva gama de Robots de cocina, huele increíble.

¿Te ha gustado el artículo? Valóralo, por favor, queremos saber tu opinión